Встреча -миниатюра

Виола Фурсо
Когда я увидала его, в моём сердце что-то ёкнуло и горячим жаром
 обдало всё тело.
Да! Таких красавцев я не встречала! Статный!Стройный!! С длинными ногами!
При каждом  движении его тела мускулы играли под кожей, как-будто кто-то
перекатывал их изнутри. От него веяло такой силой!...и нетерпением!
Моё волнение усиливалось и я не смогла удержаться - подошла к нему.
Огромные карие глаза испытующе смотрели на меня.
 Я несмело положила свою руку  ему на шею и ласково провела по ней ладошкой.
Мелкая дрожь волной пробежала по шее...по спине...
  - Ну, здравствуй,  Красавчик!- прошептала я, улыбаясь - Рада нашему знакомству!
 Он попытался отодвинуться от меня,
но, в последний миг, передумал  и  положил свою голову мне на плечо.
Люблю лошадей!