Жизни перемена...

Мария Грузденкова
Жизни перемена
+
Перемена в моей жизни
пала в линию ладони
Судьбоносною кривизной
вдовьей тяжкой доли.

Нет моей теперь защиты,
пала крепкая стена,
И пути все пережиты,
чаша горькая полна.

Словно столб на перепутье,
ветер, солнце и дожди,
Я в другой как будто сути:
средь снегов и в куче льдин.

Одиночество – не счастье,
одиночество – беда,
Одиночество – злосчастье,
просто – горькая вода!
6.10.13г.

Картинка: компьютерная графика автора: "Верба".