Порой наступит день и час...

Юлия Сколова 2
Порой наступит день и час,
Когда всю жизнь перелистаешь.
Ошибки осознав ,подчас,
Сама себя же проклинаешь.
За то, что верила словам,
Чужим наветам ,чьим- то сплетням.
И по шаблонам жизнь текла,
И было в жизни мало света.
Живите сердцем и душой!
Любите трепетно и нежно
И верьте в чудо, как Ассоль,
Не потеряв своей надежды.
Есть только вы у вас самих
И жизнь... она одна дается...
Цените каждый час и миг,
Что провели под этим солнцем.
Не зла ,обиды не держа
Прощайте боль, прощайте горечь!
Вам жизнь на жизнь свой шанс дала,
Так не топите радость в горе!
Не обижайте никогда
Того, кто любит вас душою.
Он, может быть, сгорел дотла
Неразделенною любовью.
Цените радость кратких встреч,
Ищите в минусах и плюсы.
Пытайтесь счастье уберечь,
Гоните грусть -покуда грустно!
Нам жизнь всего лишь раз дана,
И это повод жить счастливо!
Дарите искорки тепла
И будьте искренне любимы!