***

Катрина Стенина
Ты ко мне стал очень холоден,
И я простужена очень.
Я вижу - ты доволен.
А я устала от твоих этих сентябрей.

Свет твоих фонарей
Меня не греет.
Ты стал холоднее всех январей,
И твоя любовь уже не будет моей.