Салют

Ирина Холопенкова
Нам Украина "салютует" часто
и мы от тех "салютов" озверели.
И не было бы счастья,да несчастье...
Война вошла в мои родные двери.

Племянник,брат,сосед-все встали в ряд.
И пусть кричат:"Россия в Украине".
Я знаю точно!..Люди говорят...
Пусть говорят...Мне главное-чтоб жили!

Чтобы вернулись все в свою семью!
Чтоб матери детей не хоронили...
Преступников на судную скамью!
А нашим,чтобы честь не уронили!

За нашу землю деды полегли,
Теперь их внуки волю защищают.
А там твердят,что "земли увели",
А нас,НАРОД,нас просто "зачищают"...