Жаль

Матвейчук Ирина
А жаль с тобою вместе мы шутили
Потом в ответ не слышали привет.
Казалось и счастливыми мы были
Как оказалось были,но нас нет.

Друзьями же друг друга мы считали
Как жаль,что получилось все обман,
Быть может показалось,как мечтали
Но прилетел разлуки бумеранг.

И не заметно стали мы чужими,
Как получилось даже не пойму,
Тебе лишь все, тебе все в этом мире
Тебе всю нежность ,ласку одному.

Не ценится сейчас все это в моде,
Быть надо стервой,безразличием казнить
Тогда и лишь тогда, быть как то может
Натянется растянутая нить.

7.04.2017  Матвейчук Ирина