***

Анна Минувшая
Никто никогда не узнает
Что такое на самом деле жизнь,
Даже самый мудрый этого не осознает,
И наступает новый день.

Мало знать то,что ты живешь,
Нужно просто жить,
Тогда ты больше понимаешь
И больше начинаешь таить.

Давайте просто жить,
Не задумываясь о смысле бытия,
Постарайтесь все дела отложить,
И не обращать внимания на последствия.

Надо жить каждым днём,
Чувствовать все моменты,
И жить нынешним временем,
И не ждать ответы...