Чистая совесть

Юлия Булатова 2
Ни мной оставлен этот след,
Ни мной оставлена разлука.
Ты положи мне руку на сердце
Скажу слова всех слов небес.
Слова словесными все стали

Услышал голос свой
услышал боль и стон услышал,
Когда последний раз спасал.
Спасал людей от боли сильно,
Но орденов не получал.
Стремился быть сильней
И силой своей ни возмущал.
ни петушился, ни гордился
Собою был, собою слыл.
и лишь ни многие могли
В глаза смотреть твои!
Они светили светом солнца,
Они указывали путь,
Они так плыли, словно струны
Натягивают верой нить!
Они смотрели прямо к Богу.
Они склоняться принуждали,
но тех кто горд и лжив собой
Они сразу пронзали,
и всё говно людское лезло
и извиваться заставляло
И словно черви в сковородке
Они себя ложью оправдывали.
Сколько видеть приходилось
Со сколькими столкнуться
И всю боль свергнуть,
Чтоб собою остаться.
Спасибо.
Юлия
07.04.2017г.