пустота

Аноним1
Была и россыпь звёзд,
И нежные редкие касания.
Остался мир разбитых грёз,
Да дни без тебя - жесточайшее наказание.

Я словно посреди ада,
Стою и жду твоей руки.
Дура. Такой как я, у тебя,
Увы, не рады...
Тебе и дела нет хоть до одной моей строки.

У меня горит где-то внутри.
А солнце уже тысячу и один раз село.
Скажи, что нужна. Наври.
На улице весна. Стало теплее.
А моё сердце от разлуки онемело.