Путь

Покинутый Мечтатель
Красный закат,
Темный восток,
Я вернулся назад,
Идти дальше не смог.

И устал от мира,
Обещаний и слов.
Жизнь дурных научила
Не замечать голосов.

Все шел по дороге,
А зачем и куда?
Много было тревоги-
Так жизнь нелегка.

Я во мраке души
Проводил свои дни,
Был как будто в глуши,
Где все мысли мои.

Но вот новый путь,
Свой усвоил урок:
Всё, что было- забудь.
Иду на темный восток...