Восход над океаном-миниатюра

Виола Фурсо
А восход  очень красив!Великолепен!От океана до неба
 спектр переливающихся красок.Как-будто великан - художник,
 своей огромной кистью, пытается смешать их.
 Когда солнце выйдет окончательно ярко апельсиновый
возьмёт своё право господствовать -
 это влияние океана на восход!
Солнечные лучи, попадая на воду, создают бешеный отблеск, и
преображают этот край неба в изумительный танец красок!
 Когда наблюдаешь это действо, дух захватывает!
Ты - зритель явления волшебной красоты!