Бабируска. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАБИРУСКА

Ты кличковая свинья,
Бабируска ты моя,
Страшишь все своим клыком –
Расправляешься с врагом,
Не пугай ты ребятишек,
Ни детишек, ни мальчишек…

Микола-стихоплёт 2017г