Одиночество я остался один

Михаил Лубнин
Я остался один среди этих людей.
Я стою и молчу.У меня нет больше слов
Дайте позвонить МНЕ маме моей.
Я хочу ей сказать,что я жив и здоров.

Я остался один.Я оторван от всех.
Я как волк-одиночка,постоянно вою ночами.
Будто я совершил страшный грех,
Вызвав при этом сильный цунами


Я остался один.У меня нет здесь друзей
Отвернулись все они от меня.
Время не лечит,оно убивает как можно скорей,
Не давая почувствовать радость и эмоции дня.

Я остался один.Не хочу выходить.
Я замкнулся в себе.Что ты скажешь в ответ?
Извини,но с тобой не хочу говорить.
Потому что угас тот самый солнечный свет.

Я остался один.Все сгорело внутри.
Остались обрывки из прошлого.
Все что было тогда -сотри,убери.
Мало там было хорошего

Я остался один.Как дальше жить мне со всем этим?
Страшно подумать,что меня в будущем ждет.
А пока я смотрю,как играют в песочнице дети
И я думаю:НЕ СДАВАЙСЯ,А иди только вперед.