Афоризмы старого Китая. Хун Цзычэн. Вкус корней-5

Кариатиды Сны
 " Добротой часто можно причинить вред, поэтому, когда хочешь сделать добро, тщательно всё обдумай. Из неудачи нередко можно извлечь полезный урок, поэтому промахи - лучшее подспорье делу."


желаешь кому
удачи ты не прав не
удачи  желай)