продолжение, ретроспективы стихов. Часть27

Ивлиан Азповедин 3
От рассвета до заката,
тяпка,грабли,вилы и лопата.
А это всё про кого?
А это всё про того,
кто не видит,не слышит,дальше носа своего,
кто не хочет видеть,слышать,ничего,
больше,дальше,скудного ума своего,
кто совсем не развивается,
по идиотски завлеется-играется,
в пъяном виде на всё, всех,рушается,
над мудрыми мужами,паскуда,измывается.30.08.2015г.
не хватит места,вот мне эти рамки....
            Что есть ЖеЗи(жизнь)?
Что есть ЖеЗи?Медленное горение.
Но иногда и тление,коптение.
Вот одни и быстро сгорают,без остатку.
Другие,коптят с доставку,
вот и просто дыру в ней прожигают
поскольку зачем родились,не знают,