На заметку будущему

Николай Басов Южноуральск
Радость встречи
Со мною искала.
Не нашла,
Запечалясь, пропала
В глубине
Моего подсознанья,
Не построив
Заветного зданья.
Огорчен,
Ведь себе же
Не тать я,
Почему
Не раскрыл ей
Объятья?