***

Арина Ява
Давно решили все подряд,
Что обжигаться очень просто.
Что легче жить, снося подряд
Любовь, мечты, неразделенность.

И видно мне то отражение,
Картины, что в конце пути,
Ведь скрыты взгляды, подозрение
Всего лишь прошлое, не зри.

Мне было глупо не заметить,
Ты вскрыл так просто все тузы,
Давно победа не в карманах,
Давно ты знаешь всё, шути..

Ты ж так всегда со мною делал,
Чтоб волны моря разбудить,
Лавину ты спускал на землю,
Во мне лишь кровь вскипала вмиг.

Давно война, подумать можно,
Теперь я знаю сотни чувств,
И разгадать мне каждый красный,
Труда не составляет. Пусть.

Сейчас держу я белый флаг,
Признаюсь честно в поражение,
Ведь именно сейчас без сна
Держусь без чувств, но с вдохновением.

Ты победил, сказала факт.
Зачем ввязалась в этот раз,
Где всё поставлено на случай.
И ощущение, жизнь-везуча.