У крылечка моего не стучит копытом конь

Танечка Белоус
1.
Ты уехал в край иной,
Там искал душе покой,
Ускакал по полю ты донскому.
Между нами снегопад
И никто из нас не рад,
Что пришлось, простится нам с тобою.

Припев:

У крылечка моего не стучит копытом конь,
Только горлица воркует на берёзе.
Не звучит в саду гармонь,
Прислоню к окну ладонь,
Растоплю узор я на морозе.

2.
Я не стала горевать
И чтоб мир наш не сломать,
В ночь ушла я вдоль по полю за тобою...
Мы огонь с тобой прошли,
Дружно воду перешли,
Медных труб с тобой не испугались тоже.

Припев:

У крылечка моего не стучит копытом конь,
Только горлица воркует на берёзе.
Не звучит в саду гармонь,
Прислоню к окну ладонь,
Растоплю узор я на морозе.

3.
Как вернулись мы домой,
Стал мой сокол весь седой,
Но душа его осталась чистым полем.
Я посею там зерно,
Прорастёт весной оно,
Для себя я не желаю лучшей доли.