Моя любовь

Мареса
Твои зеленые глаза редко встречаются с моими,
Ведь я пытаюсь закрыть свои чувства и ложь между ними.
Губы твои, наверно, как конфета или как сладкая вата.
Всё как я люблю, нижняя губа немного полновата.

Волосы словно самый дорогой и лучший шёлк,
Переливаются на солнце, вызывают восторг.
Всё идеально, будто ангел с небес пришел.
Каждый день желаешь, чтобы он и к тебе зашел.

Ты посмотришь, сердце в пятки ушло.
"Увидела ли, что со мной произошло?
Заметила ли, как вздрогнул и отвернулся?
Или как смотрел, как нежно улыбнулся?"

Мысли блуждают и не дают покоя,
Ведь боюсь, что душу случайно раскрою.
Уйдешь ты тогда от меня, отвернешься.
Буду жить воспоминаниями, где ты мне улыбнешься.

Что же мне делать? Как признаться?
Как мне перестать навсегда бояться?
Ведь если уйдешь, покинешь, умрешь,
То никогда так меня и не поймешь.