Без названия

Валерий Пешнов
      ***
БЕЗ НАЗВАНИЯ

Я не люблю Календари,
И лестничные
Марши,
И Зеркала
За их блестящий взгляд,
Но, чувства с лирой примирив,
Я буду топать
Дальше,
Из нелюбимостей
Достраивая ряд.

2017