Гаражный глэм-рок

Павел Старицкий
Гаражный глэм-рок.
Звучание Бога в шуме плохих диктофонов,
И пластинка визжанием искр развивает свой ток.
Марк Болан передал свой огонь шумам стадионов.
Эти строки - ему.

(2011)