04. 05. 17

Степан Вага
Все люди грязь!
Хочу увидеть своё тело...
Все люди грязь.
Оно лежит, оцепенело.
Но все ли грязь?
Я верю в то, что нет.
Найдется пара человек,
Которые поймут,
А остальные?
Они все в панике умрут.
В грязи, в толпе таких же как они!
Но эта горстка выжидает.
В момент когда все запылает,
Удар будет последним,
Весь Мир подвластен
этой горстке станет.
Я вижу тело,
Я иду к нему,
Лишь дай мне повод,
Я его найду.
Ты видишь коридор?
Иди, здесь я не умру
Иди, оставь все позади
Не выделяйся, думай как они.
Спрячь лицо!
Найди ту маску, под которой,
Тебя им не поймать.
Найди ту маску, под которой,
Тебя им не узнать.
Пусть думают ты свой.
Не знают пусть, что ты другой.
Настанет время,
Тень сыграет.
Ты выйдешь в свет,
Когда они не ожидают.
Ты видишь, все уже пылает!?
Их выход близится.
Никто не ожидает...
Ты слышишь?
Время уж пришло.
Сними же маску, покажи лицо!