В гражданской авиации...

Николай Витальевич Карасев
В гражданской авиации
резервы для войны...
Когда они имеются,
нет выше им цены...

В резервах тех нуждается
огромная страна...
и с ними защищается
от всех врагов она...

В резерве для кого-то,
под знак большой беды,
свои есть самолёты
к защите от войны...

В резерве есть пилоты,
горючего запас,
чтоб применил их кто-то
к спасению в нужный час...

В гражданской авиации
резервы для войны...
Когда они имеются,
нет выше им цены..

Страну, где самолётов
своих в достатке нет,
готовых нет пилотов,
ждёт очень много бед...

Война придёт внезапно,
ворвётся вдруг она...
и будет безвозвратно
страна разорена...

В гражданской авиации
резервы для войны...
Когда они имеются,
нет выше им цены...