И снова...

Адриана 2
Ах,весна,что ты делаешь с нами?;
Словно озимь младая взошла...
Снова солнце над головами,
Снова хочет летать душа...

Воспарить и кружить,влюблённой,
Над землёй,над весной...и опять,
Снова стать молодой и зелёной,
Снова хочется мир весь обнять!