Посмотри...

Сергей Шинковский
Посмотри - Небо над нами,
А под нами - твёрдость Земли..,
Глаза не хотят быть глазами,
Если не знают Любви.

Сердца не хотят быть Сердцами,
Если  не знают ответ,
Про то, что мы Люди - не Твари,
А на это ответа нет!?

Без него просыпаются Идолы,
Глаза открывая Войны,
Не ведая, Не чувствуя,
Что есть Меч - сжатый, в руках Любви!