Нет места

Вита Стабильная
Холодом веет, окутал туман,
Ветром сдуло тепло, я замерзла.
Здесь одна я стою, вокруг темнота,
Я как будто из жизни исчезла.

Может все потому что нет места нигде?
Мне под солнцем совсем нету места.
Вот кружусь день и ночь
Я в кромешной  тьме
Одинокая, чья-то невеста.

Может я здесь застряла уже,
И пора перестать мне пытаться
Искать каплю света в своей темноте.
И с надеждой на это расстаться.

Сложно смириться что ты не как все,
Что нет места тебе под лучами.
Остается учиться видеть во тьме,
Научиться дружить с существами.