продолжение, ретроспективы стихов. Часть27

Ивлиан Азповедин 3
ещё одни просто порхают-играют,
а большенство спят,нереальные видя сны,
а годы и дни?Они тихо,незаметно пролетают,
говорят в прошлое улетают.
И так от опссвета до заката,
проснуться,глядь,а уж конец лета
и нету,нет ответа,
на то и на это.
Никто об этом не думает,не жалеет,
лишь в окончании,ягнёночком болеет:
вернуть бы всё, да по-другому жить.
А вот вернёшся,не внрнёшся,кем?Не тебе вершить.5.09.2015г.