Забыть тебя невозможно

Николай Слепов
Хотел убежать от тебя навсегда,
Чтоб больше не чувствовать боль никогда,
Кудаб я не ехал,и где бы не шёл,
Твой образ как прежде,всегда предо мной.

В прохожих я часто тебя узнаю,
Так много же сходства,чего не пойму,
Ведь ты же осталась вдали от меня,
Чего средь прохожих ищу я тебя.

У этой малышки,улыбка твоя,
У той,милый взгляд,как смотрел на меня,
У той вон фигура,ну точно твоя,
Чего же похожи так все на тебя.

В квартире один я боюсь оставаться,
Все мысли о грустном,как мог с ней расстаться,
Ложусь когда спать,глаза закрываю,
Твой лик я всегда пред собой представляю.

Все сны мои только всегда о тебе,
А ночью проснусь,и мечты о тебе,
Когда сладко спала в объятьях моих,
И тихо шептала,а ты че не спишь.

А я просто молча,твой сон охранял,
К груди тебя крепче всегда прижимал,
Чтоб ты не замерзла,тебя накрывал,
И нежно я щечку твою целовал.

Хотел убежать от тебя навсегда,
Но мысли всегда догоняют меня,
Тебя я забыть ведь никак не могу,
Пусть даже ты в сердце пробила дыру.

Зачем убегаю,куда не пойму,
Ведь вижу тебя я,во сне,на яву,
Наверное скоро сойду я с ума,
Любовь моя где ты,спаси же меня.