Никто не смог

Ольга Заря 2
В открытый  космос  уплываем шхунами,
В стихах пытаясь отыскать покой.
Но те же чувства носятся – подлунные,
И нет на них управы никакой…
Когда с собой нельзя найти согласия,
Не стоит хныкать – целый мир хуля,
Над нами - то же солнце ясноглазое,
И безмятежно вертится земля.
Здесь, на земле рождается нетленное.
Напрасно чувствам пишем - некролог…

В строках живёт кипучая Вселенная,
Её убить ещё никто не смог…