Предам...

Татьянок Ангелина
Я требую к себе ненависти,
Я требую омерзения.
Не стоит тупой преданности,
Не стоит гнилого доверия.

Предам ли я вас? Предам.
Буду ли мстить? Конечно.
Я,  как тварь иду по следам
Агрессивно и безутешно.

И выбор в одежде прост,
Надену я черную мантию.
С тоном моих волос
Она не подходит к распятию….

Автор: Пришедшая из снов
07.04.17