Крутой

Адымов
Юбилейный Концерт Игоря Крутого в Кремле: Необыкновенно-восхитительно-талантливо... https://www.youtube.com/watch?v=9eaDnnX_zUA
Пересматриваю в который раз: еврей из Украины сделавший поразительную карьеру в России и собравший на главной ее сцене мировых звезд 1 величины. Именно в этом и есть мое понимание Русского Мира - ОКЕАН ДОБРА СОБИРАЮЩИЙ РЕКИ ГЕНИАЛьНОСТИ!
my favorite comment: "Музыка Игоря Крутого подарила ВЕЛИЧИЕ РОССИИ! Это музыка ВЫСОКОЙ ЛЮБВИ! Она божественна, она исполнена духом, она - воплощение самых лучших звуков ВСЕЛЕННОЙ!;"