Привет! Как дела?

Пётр Алексеевич Трофимов
«Привет! Как дела?»
Она, не услышав, дальше куда-то шла
И видимо забыла.
А, во мне любовь к ней не умерла.

Даже уехав на другой край света.
Расстояние, ранение не излечило от этого черта
Рана до сих пор кровоточит.
Никак не проходит.

Хотел в мыслях утопить
И дальше жить.
Из головы тебя изгнать.

Словно экзорцист.
Меня от нее, не спасет даже крест…