Там, где песни

Арсений Воробьев
Как много тех,
Кто пишет "Русский рок"
И кто поет
Тоскливо и надрывно,
Не понимая в чем
Там смысл и в чем там прок,
Их даже тихо
Слушать скучно и противно.
А те, кто рвали душу
Так же, как струну,
Остались там,
Где песни их поются,
Где слово честь
Не выстрел в пустоту,
И цепи рвутся так же быстро,
Как куются.