Ко дню рождения погибшего друга

Устинья Ковалёва
Пишу тебе опять, мой друг любимый,
И юбилей твой отмечаю без тебя,
А годы – быстротечны. Мчатся мимо.
Но я,  по-прежнему, живу, тебя любя.

Могу, но не хочу разрушить зАмок,
Что возводили вместе мы с тобой,
Не вырваться уже из скорбных рамок,
Что обрамляют память и любовь.

День Благовещенья с тобою на двоих
Я снова разделю, свечой сгорая.
И, вспомнив губ тепло и рук твоих,
Закрыв глаза, как воск её, растаю…