Крах зеркал отражения

Рахиль Ра
Крах зеркал отражения,
Нет видения в стёклах,
Через тоску унижения
Дьявол шагал кротко.
Стоны вплетённые в волосы
Лошадиных хвостов,
Сдох от укусов осы вол,
День перечёркнут сном.
В полёте к ручью в белой простыне
Не привидение – пустота,
Ресницы иголками в щёки дней
Впиваются. Светится нищета
Бродягой гонимая, свалка, дым.
Где счастье? Сплошная утрата там,
Избит, унижен и не любим.
Никто по твоим следам
Не ищет. Одиноко бредут
По столу пальцы. Игра. Уют.