Благовещение Пресвятой Богородицы

Наталья Ивановна Иванова
Весть благую получила
Жена Иосифа Мария.
Богом послан Ангел к Ней:
Рассказать о вести сей.

Ангел Гавриил сказал,
Что в судьбе Бог начертал.
- Обрела Ты благодать:
Сына предстоит рожать.

Ты зачнешь во чреве сына.
Наречешь такое имя.
Зваться станет Иисус.-
Имя вырвалось из уст.

-На Тебя найдет Дух Святый,
Сила Божья осенит.
И родится Божье Чадо,
Будет в жизни Он велик.

Наречется Божьим Сыном.
Царствовать Он будет без конца.
Для души путь станет длинным,
Чтоб попасть на Небеса.

Приняла Мария весть.
Для Нее от Бога честь.
Родился Иисус Христос,
Свою миссию пронес.

Было все как начерталось.
Нам молиться лишь осталось,
Чтоб попасть на Небеса,
Очищается душа.