Гага. Алфавит детский. Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГАГА

Гага, северная птица –
Гага ветра не боится,
Ведь мороз ей нипочём
С ураганным ветерком,
Прилетай-ка греться н нам –
К залихватским мужичкам…

Микола-стихоплёт 2017г