Выпью черный чай прямо с заваркой

Ушакова Марина
Выпью черный чай прямо с заваркой,
Безнадежно тону в чашке мертвой чайкой.
Ни за что на свете не пройду под аркой,
Лучше буду на балконе завядшей фиалкой.
Лучше буду старой погнутой вилкой,
Чем в твоем озере розовым фламинго.