Вдруг ветер подул с Кавказа

Елена Микеленене-Корнилова
Вдруг ветер подул с Кавказа
И запахом гор манил,
Я там не была ни разу,
Но все же меня пленил!

Он звал и дарил надежду,
Взяв твердость у горных вершин.
И я отдалась,как прежде
Мечтам и желаньям своим!

И свежесть всей грудью вдыхая
И слыша любви мотив,
Моя душа отдыхала,
Летела с надеждой за ним!

Тот ветер гулял по скалам
И в море гонял корабли,
С собою принес рассказы
О счастье и о любви!

Я так ему благодарна,
Что сердце мое оживил,
Полил дождем благодатным
И семя любви взрастил!