На том берегу

Ольга Ярушкина
Отпустите меня на свободу
От дышащей мне в спину любви
Я бы села с разбегу на воду,
Чтоб спастись, но плыви - не плыви
Я хватаю губами воздух
И сквозь время обратно бегу
Мне важны наши чувства, но
всё же
Я хочу быть на том берегу...