О человечестве с печалью

Вик Лови Тор
Сижу на лавочке с Васей. Вася - пьющий мизантроп. Он смотрит на проходящих мимо соседей и аж зубами скрипит от плещущих в нём эмоций. "Нет, ну ты только посмотри на них! Это ж..." Вася сплюнул слабый зуб на землю. "Так всех бы и посыпал дустом! Или бонбой..." А увидев ещё одного, даже подскочил. "А вот этого я бы прямо тут, собственными руками..." Выдохнув, помолчал. "Впрочем, нет, пусть живёт. Он этим всем ещё такую жизнь устроит - сами сдохнуть захотят!"
Суров Вася, когда выпьет.

/3/