Люпин

Инга Кютен
Люпин разбросан по лугам,
Сиреневые нити в переплет,
Летят электричкой годы,
Вперед и только вперед!

Не рви люпин напрасно,
Он в вазе не стоит,
И опадают листья ,
Лиловый цвет дрожит.

Не рви люпиновые дни,
И так уж всё пройдет,
И горький вкус оставит след,
Люпины вязкий мёд.