ТРОЕ

Мария Булава
Говорят. что трое много
Говорят- зачем они
Нынче с этим делом строго
Есть один и больш ни-ни

Говорят всё дорожает
Так зачем тут лишний рот
Муж жену не уважает
Если дел не в проворот

Говорят.Поговорите
Чтоб кому то легче стало
Многодетных осудите
Дураков,мол нынче мало

Я ж не буду в оправданье
Вам доказывать иное
Трое мне не в наказанье
Радости от них мне втрое

Пусть не счесть ночей бессонных
Пусть тревог за них немало
И минут пусть нет свободных
Не скажу.что я устала

Не понять мою вам радость
Вам ли чувство то знакомо
Надо мне всего лишь малость
Чтоб все трое были дома

Чтоб со мной они мечтали
Чтоб секреты доверяли
Свои детские печали
От меня бы не скрывали