Памяти Евгения Евтушенко

Павел Лиричев
       ...Идут белые снеги"-лишь вослед прошептать.
         Вот он едет в Россию,близ Бориса лежать.
         Оклахомовских окон вдруг погасли огни,
         Тех кому был он дорог,
         Значит мы не одни.

                2017.