В унисон

Инга Кютен
А женщине надо мало,
Не странно ли? Вовсе нет!
Фиалок с полей весенних, пусть маленький, но букет,
Лишь взгляд, пропитанный солнцем, руки твоей теплый след,
Накроет ей хрупкие плечи в ненастье, как вязаный плед.

А женщине много не надо,
Для счастья довольно тебя,
Что б губы твои шептали :
- Моя, навечно моя!

Нам, женщинам много не надо,
Вся мудрость лишь только в том,
Чтоб сердце твое стучало,
И билось с моим в унисон.