Что-то нужно менять

Полковник Спецназа
Со временем каждый должен признать,
Что назад не запустишь жизни часы
И рано или поздно что-то нужно менять...
Хотя бы носки и трусы!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
07.04.2017г.