Призрак прошлого

Алена Проценко
Все реже хочется мне быть одной,
А чаще хочется быть вместе,
И просыпаясь рядышком с тобой, Почувствовать как жаркий поцелуй прелестен. 
Как без тебя могла я жить?
Без той любви которая сжигает?
Я думала смогу забыть, 
Но настоящая любовь не исчезает!