Что, если завтра случится война?

Руслан Юсупов 16
Что, если завтра случится война?
Что, если завтра мир содрогнётся.
Что же мы делать будем тогда?
В день роковой, когда кровь вдруг прольётся.

Много врагов есть у нашей страны,
Вороны запада кружат над нами.
Дух той великой, страшной войны,
К нам приближается только с годами.

Много ль из нас возьмёт в руки АК?
Жизнью заплатят за мир во всём мире.
Если вдруг завтра случится война,
Здесь и сейчас, а не где-то, в эфире.