В Тему

Вальдемар Керенский
Странно - говорить : - Люблю
 чувствовать плоть - желанную

налететь , прижать и обнять !
Сторона -  Ты , другая-желанная  ! 

Ну , а Ты  такой крокодил
К-куса4ь на больные темы

-  По-о метро !!!  -  по рожкам  , передал Командир  Ъ

 - В Underground  ( Подземка (Brit. ))
Что-то ни хочется , Сеня  !

 Поезда - как-то ездяд , ни как - поезда .. .


 -  Любишь , иди
вслед за мной - так любил
    присказку свою  Сеня

 - А если вдруг ни пойду - оттсосёшь семя - ?