Жизни полотно

Алена Проценко
Как много в нашей жизни "но", 
которые мешают жить,
И эти "но" как полотно,
Которое нас будет тормозить!
Как много "но" мы говорим, 
Когда боимся что то сделать,
И часто лишнее оно, 
Однако поздно что то переделать.
А если страх мы победим,
Убьем в себе мы мягкотелость,
Тогда добьемся мы того,
Что так давно мечталось и хотелось!